Найти рецепт торта
Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"
Страница 47
Пирог со шпинатом
Свежесть шпината, тонкий аромат итальянский трав и удивительно вкусная сырная начинка. Пирог, который как будто переносит вас на средиземное побережье и дарит солнечное настроение в любой день.
Клубничный десерт - суфле
Нежный клубничный десерт-суфле! Десерт лёгкий как в приготовлении, так и в употреблении. Готовится быстро, без выпекания, из доступных ингредиентов, очень вкусный!
Апельсиновый зефир
Многие боятся готовить зефир с цитрусовыми фруктами, так как довольно сложно добиться нужной текстуры. Однако мы делимся с вами рецептом нежнейшего и яркого апельсинового зефира, который точно получится!
КУРД ИЗ МАРАКУЙИ
Это самостоятельный десерт. Его едят с ягодами, с творогом, йогуртом, с печеньем, с булочками, или можно как крем в тарталетки например.
Начинка для Макарон Бейлис - Капучино
Нежнейшая начинка для взрослых с кремовой текстурой и легким вкусом ликера Бейлис, которая подходит как для внутреннего наполнения пирожных макарон, так и для конфет 👌
Хрустящие вафли со сгущёнкой
Рецепт хрустящих вафель со сгущёнкой, которые можно приготовить без вафельницы. Прям как в детстве, да, внешний вид немного отличается, но вкус один в один!
Галета с голубикой и творогом
Простой и легкий открытый пирог с ягодами. Это не классический вариант, так как здесь присутствует творожный слой. А ягоды можно на любые, которые вам понравятся.
Бесподобное шоколадное печенье
Если вы любите шоколад и печенье, то этот рецепт для вас ☺️Взрывное вкус шоколада во рту 🍫
Хрустящая поверхность, мягкое сердце как брауни и тающий шоколад - это счастье!
Тарты с малиной и ванильным кремом
Эти тарты - идеальный вариант, когда не хочется делать многосоставной трудный десерт. Вдвойне идеальный, если у вас, как у меня, хранятся запасы песочных корзинок в морозилке.
Банановые хлебные булочки
Это как банановый хлеб, только порционный. С начинкой можно и нужно экспериментировать! А вот само тесто невероятно универсальное и до базовости простейшее ❤️
Чизкейк с маскарпоне
Есть любители мягких и нежных чизкейков, а есть те, кто предпочитает более плотные сливочные текстуры. Чизкейк с маскарпоне, как раз для любителей плотных чизов.
Большой блин в духовке
Этот блин выглядит как что-то инопланетное! Выходит очень вкусно! Подавайте его с фруктами, ягодами и сметаной. Я готовила его в чугунной сковороде, но можно взять керамическую форму.
Выпечка с творогом к чаю
Простой рецепт. Вкуснейшие булочки с нежной, воздушной творожной начинкой. Тесто как облако. Сладкие, сдобные, воздушные. Готовить их просто и легко. Рецепт быстрый и понятный.
Шоколадное эскимо
Очень вкусные пирожные - шоколадное эскимо. Выглядит как настоящее мороженое, шоколадное в шоколаде и с орешками. Тает не в руках, а во рту!
Апельсиновый кекс с черной смородиной
Лучший рецепт кекса!
Влажный, сочный, мягкий - идеальный десерт с легкой кислинкой от смородины. Вкусно, как в тёплом виде, так и после холодильника!
Имбирное печенье сэндвич
Медовое имбирное печенье с вареной сгущенкой и кокосовой стружкой - это даже звучит по новогоднему. Форму печенья можно придумать абсолютно любую, так как тесто получается очень пластичное.
Миндальный дакуаз с пониженным содержанием сахара
Рецепт миндального дакуаза, который станет отличной основой как для ваших муссовых тортов, так и для бисквитных. Он получается пористым, воздушным и невероятно нежным 😍
Ароматные пряники Новогодние шишки
Праздничные новогодние пряники в виде шишек с приятным, насыщенным ароматом пряностей. На вкус такие же великолепные как на фото, обязательно приготовьте!
Киш с семгой и луком пореем
Хрустящая, рассыпчатая основа, нежная семга, мягкий, чуть сладковатый лук порей, который как губка впитывает в себя все вкусы начинки и сливочная заливка 👌
Хрустящие хлебные палочки Гриссини
Традиционные итальянские закрученные хлебные палочки с солью и приправами 👌 Ароматные, хрустящие, воздушные ☁️ Отличная закуска к соусам или как самостоятельное блюдо 👍 Исчезают со стола за минуту 😊
Карамель со вкусом тыквы
Как только вы ее приготовите, вы вовсе не почувствуете вкус тыквы. И только после проведённого времени в холодильнике, хорошенько отлежавшись, тонкий тыквенный аромат будет очень отчётливо слышно.
Медовое пирожное
Медовые пирожные как маленькие тортики, которые удобно приготовить порционно для каждого гостя индивидуально. Очень вкусные, легко и просто готовить с разными кремами и ягодно-фруктовыми начинками.
Бенто Тирамису
Как мило малыши Тирамису выглядят, правда же? Они все-таки чуть больше порционного пирожного, так что смело называем их - тортики на двоих 💖
Муссовое пирожное Маракуйя-Персик-Фисташка
Маракуйя с косточкой даёт невероятную кислую хрустящую текстуру, персик смягчает её, но держится стойко. По вкусам это как говорится total match.
Мусс с пармезаном
Новый вкус и новая текстура мусса- невероятно нежный, но в то же время не однородный, как принято, а с кусочками любимого сыра!
Опыт кондитера: Первые клиенты
Поговорим о самом волнительном моменте: первый опыт – каким он был?🤔
Тонкости заморозки макарон
Cегодня у нас интересная тема 👉"Тонкости заморозки макарон"👈
Информацией делится кондитер @anastasiya_mogunova😊
Нанесение айсинга с помощью трафарета
Оригинал данной статьи набрал 20,000 лайков на Facebook. Мы надеемся, что и Вам понравится этот небольшой мастер-класс по работе с королевской глазурью и трафаретами.
История внепланового Предновогоднего заказа.
Интригующая сладкая история о предновогоднем неожиданном заказе десерта. Ответственный кондитер Патя @dag_cake делится своими воспоминаниями.
Вафельная бумага: Какую по толщине бумагу лучше выбрать для вафельных цветов?
У нас очередной вопрос!
Добрый день. Вафельная бумага. Какую по толщине бумагу лучше выбрать для вафельных цветов? Какой расход у этой бумаги, т.е. заказать 100 листов или можно меньше? И отправляют ли эту бумагу в другие города,т.к.в нашем городе в наличии этой бумаги нет ни у кого. Может поделитесь контактами магазинов с этой бумагой😊
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Малиновое печенье
Такого типа печенья очень популярны в кондитерских в Париже, делают еще максимально шоколадные с орехами и карамелью . Но ягодные не встречаются. Получилось очень вкусно и невероятно эффективно. Если придут гости, то такой рецепт быстро выручит. Можно сделать с любыми ягодными начинками, хоть с клубникой, хоть с голубикой.
Где вы покупаете цветы и ягоды.
Коллеги, хотелось бы у вас поинтересоваться. Расскажите где вы покупаете цветы/ ягоды? Подскажите где хороший ассортимент и недорогие цены в Москве.
Домашняя готовка: А у вас хватает времени на приготовление полноценного рациона для семьи?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: А для семьи когда готовить?! :)
Времени на приготовление полноценного рациона совершенно не хватает...
Занимаюсь тортами относительно недолго. Но уже мне ясно, когда у тебя есть регулярные заказы и ты работаешь дома, то на кухне идет активная работа плиты, духовки, комбайна и тебя самого)
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Рецепт Фисташковой пасты.
Когда необходимо самостоятельно приготовить вкусную и питательную фисташковую пасту для торта. Кондитер Галина Горбут делится своим проверенным рецептом.
Я кайфую от каждого торта
Сегодня у нас на связи г. Киев и талантливый кондитер Юлия🎉@kiev_tort_july🎉
Приложения для текста
Про добавление красивого текста на фотографии расскажет @chilli.creative
Прянички: Почему после покрытия глазурью пряники трескаются?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Почему пряники трескаются?
Делала пряник раскраску, покрыла глазурью, начинаю рисовать и он ломается пополам, и так все запорола((
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Украшение для кексов в виде зайчика, летящего на воздушном шаре
Вы уже скучаете по Пасхе? Вам не хватает пасхальных кроликов? Ищете что-нибудь очень простое в исполнении, но при этом безумно милое? Тогда вы попали прямо по адресу!
Уверенность в кондитерском бизнесе
Предлагаем вашему вниманию список проблем, с которыми наиболее часто сталкиваются пекари и кондитеры, занимающиеся бизнесом.
Сорбит: Поделитесь опытом замены сахара на сорбит при выпечке кексов
У нас очередной вопрос!
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, опытом замены сахара на сорбит при выпечке капкейков. Пеку для бабушки, у нее диабет. Пробовала печь на сорбите по разным рецептам, но выпечка получается непропеченной, "мокрой" внутри. В ситуации с сахаром, такого не бывает.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇