Результат поиска 'как сделать шоколадный торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"

Страница 47

Пирог со шпинатом Пирог со шпинатом Свежесть шпината, тонкий аромат итальянский трав и удивительно вкусная сырная начинка. Пирог, который как будто переносит вас на средиземное побережье и дарит солнечное настроение в любой день. Клубничный десерт - суфле Клубничный десерт - суфле Нежный клубничный десерт-суфле! Десерт лёгкий как в приготовлении, так и в употреблении. Готовится быстро, без выпекания, из доступных ингредиентов, очень вкусный! Апельсиновый зефир Апельсиновый зефир Многие боятся готовить зефир с цитрусовыми фруктами, так как довольно сложно добиться нужной текстуры. Однако мы делимся с вами рецептом нежнейшего и яркого апельсинового зефира, который точно получится! КУРД ИЗ МАРАКУЙИ КУРД ИЗ МАРАКУЙИ Это самостоятельный десерт. Его едят с ягодами, с творогом, йогуртом, с печеньем, с булочками, или можно как крем в тарталетки например. Начинка для Макарон Бейлис - Капучино Начинка для Макарон Бейлис - Капучино Нежнейшая начинка для взрослых с кремовой текстурой и легким вкусом ликера Бейлис, которая подходит как для внутреннего наполнения пирожных макарон, так и для конфет 👌 Хрустящие вафли со сгущёнкой Хрустящие вафли со сгущёнкой Рецепт хрустящих вафель со сгущёнкой, которые можно приготовить без вафельницы. Прям как в детстве, да, внешний вид немного отличается, но вкус один в один!
Галета с голубикой и творогом Галета с голубикой и творогом Простой и легкий открытый пирог с ягодами. Это не классический вариант, так как здесь присутствует творожный слой. А ягоды можно на любые, которые вам понравятся. Бесподобное шоколадное печенье Бесподобное шоколадное печенье Если вы любите шоколад и печенье, то этот рецепт для вас ☺️Взрывное вкус шоколада во рту 🍫 Хрустящая поверхность, мягкое сердце как брауни и тающий шоколад - это счастье! Тарты с малиной и ванильным кремом Тарты с малиной и ванильным кремом Эти тарты - идеальный вариант, когда не хочется делать многосоставной трудный десерт. Вдвойне идеальный, если у вас, как у меня, хранятся запасы песочных корзинок в морозилке. Банановые хлебные булочки Банановые хлебные булочки Это как банановый хлеб, только порционный. С начинкой можно и нужно экспериментировать! А вот само тесто невероятно универсальное и до базовости простейшее ❤️ Чизкейк с маскарпоне Чизкейк с маскарпоне Есть любители мягких и нежных чизкейков, а есть те, кто предпочитает более плотные сливочные текстуры. Чизкейк с маскарпоне, как раз для любителей плотных чизов. Большой блин в духовке Большой блин в духовке Этот блин выглядит как что-то инопланетное! Выходит очень вкусно! Подавайте его с фруктами, ягодами и сметаной. Я готовила его в чугунной сковороде, но можно взять керамическую форму.
Выпечка с творогом к чаю Выпечка с творогом к чаю Простой рецепт. Вкуснейшие булочки с нежной, воздушной творожной начинкой. Тесто как облако. Сладкие, сдобные, воздушные. Готовить их просто и легко. Рецепт быстрый и понятный. Шоколадное эскимо Шоколадное эскимо Очень вкусные пирожные - шоколадное эскимо. Выглядит как настоящее мороженое, шоколадное в шоколаде и с орешками. Тает не в руках, а во рту! Апельсиновый кекс с черной смородиной Апельсиновый кекс с черной смородиной Лучший рецепт кекса! Влажный, сочный, мягкий - идеальный десерт с легкой кислинкой от смородины. Вкусно, как в тёплом виде, так и после холодильника! Имбирное печенье сэндвич Имбирное печенье сэндвич Медовое имбирное печенье с вареной сгущенкой и кокосовой стружкой - это даже звучит по новогоднему. Форму печенья можно придумать абсолютно любую, так как тесто получается очень пластичное. Миндальный дакуаз с пониженным содержанием сахара Миндальный дакуаз с пониженным содержанием сахара Рецепт миндального дакуаза, который станет отличной основой как для ваших муссовых тортов, так и для бисквитных. Он получается пористым, воздушным и невероятно нежным 😍 Ароматные пряники Новогодние шишки Ароматные пряники Новогодние шишки Праздничные новогодние пряники в виде шишек с приятным, насыщенным ароматом пряностей. На вкус такие же великолепные как на фото, обязательно приготовьте!
Киш с семгой и луком пореем Киш с семгой и луком пореем Хрустящая, рассыпчатая основа, нежная семга, мягкий, чуть сладковатый лук порей, который как губка впитывает в себя все вкусы начинки и сливочная заливка 👌 Хрустящие хлебные палочки Гриссини Хрустящие хлебные палочки Гриссини Традиционные итальянские закрученные хлебные палочки с солью и приправами 👌 Ароматные, хрустящие, воздушные ☁️ Отличная закуска к соусам или как самостоятельное блюдо 👍 Исчезают со стола за минуту 😊 Карамель со вкусом тыквы Карамель со вкусом тыквы Как только вы ее приготовите, вы вовсе не почувствуете вкус тыквы. И только после проведённого времени в холодильнике, хорошенько отлежавшись, тонкий тыквенный аромат будет очень отчётливо слышно. Медовое пирожное Медовое пирожное Медовые пирожные как маленькие тортики, которые удобно приготовить порционно для каждого гостя индивидуально. Очень вкусные, легко и просто готовить с разными кремами и ягодно-фруктовыми начинками. Бенто Тирамису Бенто Тирамису Как мило малыши Тирамису выглядят, правда же? Они все-таки чуть больше порционного пирожного, так что смело называем их - тортики на двоих 💖 Муссовое пирожное Маракуйя-Персик-Фисташка Муссовое пирожное Маракуйя-Персик-Фисташка Маракуйя с косточкой даёт невероятную кислую хрустящую текстуру, персик смягчает её, но держится стойко. По вкусам это как говорится total match.
Мусс с пармезаном Мусс с пармезаном Новый вкус и новая текстура мусса- невероятно нежный, но в то же время не однородный, как принято, а с кусочками любимого сыра! Опыт кондитера: Первые клиенты Опыт кондитера: Первые клиенты Поговорим о самом волнительном моменте: первый опыт – каким он был?🤔 Тонкости заморозки макарон Тонкости заморозки макарон Cегодня у нас интересная тема 👉"Тонкости заморозки макарон"👈 Информацией делится кондитер @anastasiya_mogunova😊 Нанесение айсинга с помощью трафарета Нанесение айсинга с помощью трафарета Оригинал данной статьи набрал 20,000 лайков на Facebook. Мы надеемся, что и Вам понравится этот небольшой мастер-класс по работе с королевской глазурью и трафаретами. История внепланового Предновогоднего заказа. История внепланового Предновогоднего заказа. Интригующая сладкая история о предновогоднем неожиданном заказе десерта. Ответственный кондитер Патя @dag_cake делится своими воспоминаниями. Вафельная бумага: Какую по толщине бумагу лучше выбрать для вафельных цветов? Вафельная бумага: Какую по толщине бумагу лучше выбрать для вафельных цветов? У нас очередной вопрос! Добрый день. Вафельная бумага. Какую по толщине бумагу лучше выбрать для вафельных цветов? Какой расход у этой бумаги, т.е. заказать 100 листов или можно меньше? И отправляют ли эту бумагу в другие города,т.к.в нашем городе в наличии этой бумаги нет ни у кого. Может поделитесь контактами магазинов с этой бумагой😊 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Малиновое печенье Малиновое печенье Такого типа печенья очень популярны в кондитерских в Париже, делают еще максимально шоколадные с орехами и карамелью . Но ягодные не встречаются. Получилось очень вкусно и невероятно эффективно. Если придут гости, то такой рецепт быстро выручит. Можно сделать с любыми ягодными начинками, хоть с клубникой, хоть с голубикой. Где вы покупаете цветы и ягоды. Где вы покупаете цветы и ягоды. Коллеги, хотелось бы у вас поинтересоваться. Расскажите где вы покупаете цветы/ ягоды? Подскажите где хороший ассортимент и недорогие цены в Москве. Домашняя готовка: А у вас хватает времени на приготовление полноценного рациона для семьи? Домашняя готовка: А у вас хватает времени на приготовление полноценного рациона для семьи? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: А для семьи когда готовить?! :) Времени на приготовление полноценного рациона совершенно не хватает... Занимаюсь тортами относительно недолго. Но уже мне ясно, когда у тебя есть регулярные заказы и ты работаешь дома, то на кухне идет активная работа плиты, духовки, комбайна и тебя самого) Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Рецепт Фисташковой пасты. Рецепт Фисташковой пасты. Когда необходимо самостоятельно приготовить вкусную и питательную фисташковую пасту для торта. Кондитер Галина Горбут делится своим проверенным рецептом. Я кайфую от каждого торта Я кайфую от каждого торта Сегодня у нас на связи г. Киев и талантливый кондитер Юлия🎉@kiev_tort_july🎉 Приложения для текста Приложения для текста Про добавление красивого текста на фотографии расскажет @chilli.creative
Прянички: Почему после покрытия глазурью пряники трескаются? Прянички: Почему после покрытия глазурью пряники трескаются? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Почему пряники трескаются? Делала пряник раскраску, покрыла глазурью, начинаю рисовать и он ломается пополам, и так все запорола(( Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Украшение для кексов в виде зайчика, летящего на воздушном шаре Украшение для кексов в виде зайчика, летящего на воздушном шаре Вы уже скучаете по Пасхе? Вам не хватает пасхальных кроликов? Ищете что-нибудь очень простое в исполнении, но при этом безумно милое? Тогда вы попали прямо по адресу! Уверенность в кондитерском бизнесе Уверенность в кондитерском бизнесе Предлагаем вашему вниманию список проблем, с которыми наиболее часто сталкиваются пекари и кондитеры, занимающиеся бизнесом. Сорбит: Поделитесь опытом замены сахара на сорбит при выпечке кексов Сорбит: Поделитесь опытом замены сахара на сорбит при выпечке кексов У нас очередной вопрос! Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, опытом замены сахара на сорбит при выпечке капкейков. Пеку для бабушки, у нее диабет. Пробовала печь на сорбите по разным рецептам, но выпечка получается непропеченной, "мокрой" внутри. В ситуации с сахаром, такого не бывает. Ждём Ваши ответы 👇👇👇